年末の御挨拶

リストランテ・ルーチェの本年最後の仕事はおせち料理でした。

多くのお客様にご予約を頂き、誠にありがとうございました。ひとつひとつ、丁寧にお作り致しました。


1段目。メインとなるのは活けオマール海老。新年の食卓を豪華に演出します。桜の花🌸も添えて華やかに。


2段目。きんとんは、ひとひねりして「ゆり根のきんとん」にしました。純白の色合いが美しく、冬の味わいでもあります。

3段目。オリーブとドライトマトのストゥファート。見た目は地味ですが、その深い味わいは虜になります。
お客様の新年が「美味しい新年」になりますように。

リストランテ・ルーチェはお陰様で来年15周年を迎えさせて頂きます。テイクアウトのパンやサンドイッチをご購入頂けるデリカコーナーを併設し、レストランでのお食事は完全ご予約制・1日限定組のご案内となりますが「おまかせコースのみ」となってから丸2年が経ちました。幸い、沢山のお客様にご理解を頂き、またお食事を楽しんでいただき、大変ありがたく嬉しく思っております。

心より感謝申し上げます。
また来年も精進して参ります。リストランテ・ルーチェを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

よいお年をお迎え下さいませ。

【年始営業とお休みのご案内】

新年は1月1日(日)〜1月3日(火)も営業致します。

1月4日(水)〜1月6日(金)の営業はお休みとさせて頂きます。

http://ristoranteluce.jp

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中