the biginning


今年の大根収穫しました。多少曲がったものもあるようですが、ツヤも良く美味しそうです。


ザルに広げて太陽と風の恵みにより、切り干し大根になります。


酒・醤油・みりんで美味しく煮付けます。ごはんが欲しくなる味ですが、フォカッチャにします。


ふわふわの生地シャキッとした歯応えの切り干し大根があり、お醤油の香ばしい香りが食欲をそそります。1個¥250+税で、デリカコーナーにて販売中です。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中