新作サンドイッチ

当店のデリカコーナーの主力商品は、自家製パン各種とサンドイッチ各種です。リピートしてくださるお客様も多数いらっしゃいますので、定期的にラインナップを変更して、マンネリ化しないようにしています。

(モルタデッラとキャロットラペの十六穀サンド)

イタリア製のモルタデッラは、なめらかになるまでミンチした豚肉に角切りの脂身を入れて、大きなソーセージ状にしたもので、スライスしていただきます。キャロットラペは人参サラダ、挟んでいるパンは雑穀を入れて焼いた田舎風のパンです

(プリプリ海老とアボカドのサンド)

これは何も言う必要はないでしょう。特に女性に大人気の組み合わせ、不味かろうはずのないゴールデンコンビです。

(オイルサーディンと色々野菜の地中海風サンド)

ちょっと変わった一品です。いわゆる挟まないオープンサンドで、オイルサーディン、ドライトマト、セロリ、チーズ、バジルが乗った豪華版です。いわゆる地中海の太陽をイメージして作りました。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中