自家製野菜でイタリアン

地方都市にてイタリアンレストランを営みつつ、畑で野菜を作るシェフのブログです。

自家製野菜を作り始めてからまだ7年ほどですが、毎年試行錯誤を繰り返して、ようやくイメージする野菜が収穫できるようになりました。栽培方法は有機無農薬栽培。健康志向が日増しに高まるご時勢で、美味しくて安全なお料理を提供することは必須科目です。

とは言っても、野菜を作る事って本当に楽しい!四季を肌で感じて料理に活かす日々の出来事をブログに綴っていきたいと思います。


広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中